Понедельник, 04.03.2024, 01:25
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Июнь » 6 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3069
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3069
10:26

Всех с 224 годовщиной со дня рождения Пушкина А.С! Наследие которого - и есть настоящий ключ от золотого века Русского Духа.

"Пока в России Пушкин длится,
Метелям не задуть свечу."
Давид Самойлов

Пока в России помнят и чтут наследие Пушкина, никакие метели не задуют свечу Русского духа на планете. Считаем ДР Пушкина А.С. главным международным событием сегодняшнего дня, не смотря на всякие попытки отвлечь народ на другие события.
Игорь Панарин: Ключ Суворова
ПРОРОК

НС: Полностью согласен. Считаю ДР Пушкина А.С. - главным мировым событием. Наследие Пушкина - и есть тот самый ключ от Века Златого Русского Духа - русской матрицы Жизни, Добра. Кстати в Руслан и Людмила есть строки про два ключа с мертвой и живою водой. Может это тоже намек на ключевые события на озере и ключи Русского духа?
Игорь Панарин: верно.

НС: на тему ключей от врат русского духа, о которых недавно рассказал Игорь Панарин вспоминаются строки из пушкинского "Руслан и Людмила":

"Но в это время вещий Финн,
Духов могучий властелин,
В своей пустыне безмятежной,
С спокойным сердцем ожидал,
Чтоб день судьбины неизбежной,
Давно предвиденный, восстал.

В немой глуши степей горючих
За дальней цепью диких гор,
Жилища ветров, бурь гремучих,
Куда и ведьмы смелый взор
Проникнуть в поздний час боится,
Долина чудная таится,
И в той долине два ключа:
Один течет волной живою,
По камням весело журча,
Тот льется мертвою водою;
Кругом всё тихо, ветры спят,
Прохлада вешняя не веет,
Столетни сосны не шумят,
Не вьются птицы, лань не смеет
В жар летний пить из тайных вод;
Чета духов с начала мира,
Безмолвная на лоне мира,
Дремучий берег стережет…
С двумя кувшинами пустыми
Предстал отшельник перед ними;
Прервали духи давний сон
И удалились страха полны.
Склонившись, погружает он
Сосуды в девственные волны;
Наполнил, в воздухе пропал
И очутился в два мгновенья
В долине, где Руслан лежал
В крови, безгласный, без движенья;
И стал над рыцарем старик,
И вспрыснул мертвою водою,
И раны засияли вмиг,
И труп чудесной красотою
Процвел; тогда водой живою
Героя старец окропил,
И бодрый, полный новых сил,
Трепеща жизнью молодою,
Встает Руслан, на ясный день
Очами жадными взирает,
Как безобразный сон, как тень,
Перед ним минувшее мелькает."

Мы повторим снова, в очередной раз, тем более в день рожденья Пушкина, что научное наследие Пушкина - и есть  "золотой ключик от нового мирового театра", если говорить в терминах Буратино, это ключ к сути Русского духа, это камертон для каждого, чтобы поистине раскрыть свой творческий потенциал на благо всех сил добра:

2023-05-22 НовостиСвета "Внутри каждого - Пушкин. Мастерская жизне-речения в помощь возрождению Руси по существу"

"Конечно: должны еще произойти великие перемены; но не должно торопить времени и без того уже довольно деятельного. Лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от одного улучшения нравов, без насильственных потрясений политических, страшных для человечества..."
Пушкин А.С. "Русская изба"

Собственно сейчас нет ничего важнее, чем помочь подрастающему поколению настроиться на подлинно русские, чистые, светлые, наполненные любовью нравственные ориентиры, наши традиционные ценности, которые недавно утвердил Путин своим указом. Если мы это сделаем, то всякие потуги с массовым внедрением ИИ, модными болезнями и другими попытками причинить ущерб России уже не будут влиять критично. Настоящую угрозу западному Черномору представляют только творческие люди, поэтому он стремиться всяческими способами "помочь" детишкам отказаться от своих творческих способностей. Так что будущее нашей страны в руках наших родителей и учителей. Если не заниматься воспитанием любви к семье, РОДу, РОДине, приРОДе, если не знакомить детей с творческим наследием Пушкина, вот тогда будущее России действительно станет под угрозой. Давайте про это помнить и по мере наших сил поможем нашим деткам раскрыться, зажечь свои сердца и глаза РОДом дарованными талантами и возможностями принести настоящую пользу стране и мiру!

 

Давид Самойлов: Пусть нас увидят без возни

Пусть нас увидят без возни,
Без козней, розни и надсады,
Тогда и скажется: «Они
Из поздней пушкинской плеяды».
Я нас возвысить не хочу.
Мы — послушники ясновидца…
Пока в России Пушкин длится,
Метелям не задуть свечу.

НС: пока в России помнят и чтут наследие Пушкина, никакие метели не задуют свечу Русского духа на планете.


Игорь Панарин: 
Утренний обзор 6.06.23

Будущее Мира

Белая Гора

Альпийский поход

Ключ на Неве

Напоминание Потомкам

Мнение КОНОНА от 2 июня - Благодарю Вас, Игорь Николаевич, за выпуски роликов о проишествии на озере Мажоре! Очень интересная тема! Неоднократно приходилось бывать в этих местах. Практически повторять весь путь А.Суворова по Альпам. И возникало столько вопросов, на которые трудно было где-либо найти ответы. И с Вашей помощью, начали складываться недостающие фрагменты общей картины! Да, соглашусь с Вашим предположением, что А.Суворов мог посетить о.Белла. Из Милана до Белинзоны, через Сант Готард перевал. И далее, на оз.Мажоре к острову Белла. На перевале Сант Готард, наверху, в швейцарской части, высечен в скале памятник погибшим русским воинам. Перевал красивейший, но трудно проходимый. А тем более в те времена! В тех местах много озер. Но Мажоре действительно какой-то особенный! Чувствуется положительная энергетика! И в парке-саду на о.Белла, и от скульптурного комплекса! И величавый, гордый единорог, венчающий весь комплекс великолепен! Часами можно всматриваться в эту красоту! И конечно же, все это имеет сакральный смысл! Напоминание потомкам кто они, и откуда! И если посмотреть на весь парк сверху, (как мне показалось)) там есть и равносторонний крест, и рукоять меча, скорее всего указывающего на что-то.. А т.к.это пренадлежит кудесникам-Меровингам, то конечно же охотников до сакральных артефактов множество! Видимо, и на этот раз ими была совершена попытка обладания чем-то очень важным! Но на то они и кудесники, что дается ЭТО только избранным и светлым! И защищено очень надежно! И еще несколько вопросов к Вам, уважаемый профессор. Ахинор, очень созвучно с АрхиНоем. Возможно-ли это? Его гробница в г.Падуя. Это ближе к озеру Гарда, у Венедов. И Энеиды, прародители Эт-Руссков и Венеды, это один и тот же народ? В Тоскане (да и по всей Европе) есть множество засыпанных грязевыми массами городов. Возможно-ли, что природная катастрофа, о которой Вы говорили ранее, произошла во времена Ахинора? С уважением к Вам, и вашему труду!

Мнение Константина от 2 июня - Там ,в Швейцарии, перед перевалом Сан-Готард ,когда не доезжаешь до туннеля (если по другой дороге не заезжать на сам перевал),то пару километров, как уже сказал до туннеля),уходит одна дорога вправо, которая ведёт в деревушку Андерматт, кантон Ури.На первой развилке стоит огромный камень  очень огромный гранитный камень и на нём нарисована жёлтой краской фигура,в виде чёрта,от этого камня дорога ведёт к чёртовому мосту. Сейчас старый мост внизу,а сверху построен новый, по которым можно ехать.От него совсем недалеко есть кусочек российской территории, примерно 500 квм ,подаренный швейцарцами в знак благодарности доблестным победам Суворова, освободившим швейцарцев от наполеоновских французов. Так вот там и есть огромный гранитный крест,высеченный в скале,а недалеко бронзовая статуя Суворова на коне.А если по этому ущелью Шолленен спустится ниже,то там стоит воинская часть швейцарских горных стрелков, а перед этой воинской частью, недалеко на бугре стоит во весь рост бронзовый памятник в виде русского воина тех суворовских времён и ружьём на плече. И стоит он спиной к началу ущелья, к чёртовуму мосту, будто стоит на страже ,охраняет дальнейший поход вниз ущелья своих собратьев-русских воинов-суворовских богатырей.Я в сентябре прошлого года бывал в этих, как я считаю значимых и сакральных местах))

 

ОЗЕРО и ЗАКУЛИСЬЕ

 

Детали аварии на ОЗЕРЕ

 

Попали в эпицентр

 

СуперТехнология

 

Град устоял

 

 

 

Просмотров: 72 | Добавил: Lightnews | Теги: 224 годовщина, Пушкин А.С., эпоха Пророка Пушкина А.С., традиционные ценности, НовостиСвета, со дня рождения, возрождение Руси, Игорь Панарин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024