Четверг, 18.07.2024, 08:33
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Сентябрь » 16 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2933
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2933
14:18

Злой Эколог: На украинском направлении ожидаются серьёзные изменения

Подтверждение получила информация о планах объединённого запада в отношении атаки на Россию. В ближайшем будущем нас ожидают серьёзные изменения.
Злой Эколог: Встречи в Казахстане, намёки Путина, дело Пригожина
Как проходит саммит ШОС  в Казахстане, зачем Путин рассказал Шольцу про русский лес, речь Пригожина в тюрьме.

 

Коллективный запад своим прямым вмешательством в боевые действия на Украине вынуждает Россию радикально изменить стратегию проведения спецоперации.

Недавние события в Харьковской области наглядно показали всему миру, что гибридная война с США и ЕС на Украине перешла в совершенно иную фазу – прямого столкновения России и НАТО. Исходя из этого Москва будет использовать стандартные методы ведения войны и в первую очередь проведет масштабную воздушную операцию силами ВВС по уничтожению стратегической инфраструктуры противника с подавлением остатков сил ПВО.

Кардинальные изменения в рамках СВО в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» предсказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских войск, военный аналитик Константин Сивков, отметив, что кураторы Киева перевели противостояние с РФ из фазы гибридной войны в фазу открытых локальных столкновений в рамках начатой США Третьей мировой войны. Москва отреагирует на агрессию Запада предельно эффективно, отбросив все возможные ограничения.

 «Есть еще один положительный аспект во всей этой истории. Совершенно очевидно, что теперь мы де факто вступаем в открытую войну с НАТО. Гибридная третья мировая война заканчивается и переходит в фазу ограниченных войн мирового конфликта.

Нам, исходя из этого, нужно будет полностью менять стратегию поведения на Украине. Сегодня мы решаем задачу разгромить противника путем разрушения укрепрайонов, атакуя их в лоб, за счет этого минимизируя свои потери и среди мирного населения. Мы наносим минимальный ущерб тыловым объектам врага. Нам нужно переходить к другим методам и видам оружия и это будет сделано. В ближайшее время в рамках этих изменений Россия проведет наступательную воздушную операцию, в ходе которой будет подавлено ПВО, а по инфраструктурным и военным объектам будут нанесены удары не высокоточным оружием, а фугасными авиабомбами с применением систем СВП-24 и СВП-22. На железнодорожные узлы и станции, склады хранения и ремонтные мастерские, мосты и переправы будет сбрасываться не пять-шесть высокоточных ракет, а 200-300 фугасных авиабомб ФАБ-500. Мы сотрем с лица земли весь военный потенциал противника, включая любую западную технику», – озвучил свой прогноз эксперт.

Сивков отметил, что с уничтожением инфраструктуры ленд-лиз США будет просто невозможен, так как поставки некуда будет даже отгружать. Все пути и средства доставки к месту боевых действий будут разрушены.

Эксперт добавил, что при таком сценарии, конечно же, будет реализован и классический пункт любой масштабной операции – обезглавливающий удар. Будут уничтожены администрация Зеленского, Генштаб, все офисы СБУ и внешней разведки, а также другие центры принятия решений и локальные центры управления армией. Эти удары парализуют политическую систему страны и лишат ВСУ связи с главным руководством и соответственно координации движений. Противник будет раздавлен в кратчайшие сроки.

Ранее военный эксперт Яков Кедми объяснил, почему ВСУ больше не смогут организовать ни одного контрнаступления.

Валерия Конкина

 

Наступлений больше не будет: Кедми объяснил истеричные требования Киева к США и ЕС

По всем правилам военного искусства, грязную операцию ВСУ в Харьковской области нельзя назвать контрнаступлением или даже локальной контратакой.

Успешный прорыв предполагает занятие территорий с минимальными потерями со своей стороны, и нанесением максимального ущерба противнику. В Харьковской области с этой точки зрения произошла премерзкая история, когда западные кураторы Украины, грубо говоря, бросили в топку десятки тысяч украинских солдат исключительно ради имиджевого эффекта. Даже в краткосрочной перспективе никакой стратегической важности прорыв ВСУ не имеет. При этом для медийного результата Киев по приказу из-за океана не только положил чуть ли не последние резервы в живой силе, но и пожертвовал всей оставшейся западной техникой и оружием.

Офис Зеленского не зря сразу же начал требовать от западных партнёров увеличения поставок и ускорения реализации ленд-лиза. Причем требования эти звучат довольно-таки истерично. Киев готов скандалить и ссориться с главными спонсорами ради этого оружия. У ВСУ просто почти ничего не осталось в резерве после успешного, но бессмысленного прорыва. Кураторы требуют развивать наступление, а наступать уже нечем.

Громкие обращения украинской верхушки к американским и европейским «партнерам» в студии Владимира Соловьева расшифровал военный эксперт, бывший руководитель израильских спецслужб Яков Кедми, заверив всех присутствующих, что в ближайшем будущем командование ВСУ не сможет организовать даже что-то похожее на быстрое продвижение в Харькове. У Киева просто не осталось ресурсов для этого, а спонсоры не спешат с новыми партиями оружия.

«Вот эту мерзкую операцию, когда бросили в топку тысячи украинцев, это же не только украинские власти сделали. Это сделали американцы и англичане. Это ведь не контрнаступление. Это была практически операция для того, чтобы создать видимость какой-то контратаки, чтобы под это как-то уравновесить постоянные неудачи ВСУ и попросить еще оружия. Как он сказал? Чтобы удачно завершить это контрнаступление. Новое контрнаступление ВСУ просто невозможно. Чтобы наступать армии нужны танки, бронетранспортеры, авиация и самоходная артиллерия. Нет на Украине танковых сил, как и в достатке артиллерии после событий в Харьковской области. Именно поэтому так громко звучат в Киеве истеричные требования к США и ЕС. Не успели ВСУ там где-то закрепиться, как Зеленский требует дать ему еще оружия и главное – побольше танков, ведь без танков нет наступления», – объяснил поведение украинской верхушки эксперт.

Кедми отметил, что командование ВСУ пошло на авантюру, прекрасно понимая, что у армии нет сил использовать эти прорывы. То есть Киев легко пожертвовал огромным числом солдат просто чтобы доказать, что украинская армия умеет наступать. С военной точки зрения все их сомнительные успехи не имеют дальнейших перспектив. Украине нужно снова создавать хотя бы схожую по силам группировку, чтобы развернуть подобную контратаку, и Зеленский даже этого не скрывает, умоляя Лондон и Вашингтон о новом транше военной помощи.

Ранее политолог-американист Дмитрий Евстафьев расшифровал уловку США с санкционной войной против России.

Валерия Конкина

 

УРА!!! БУДУЩЕЕ ОТКРЫТО! СМОТРИТЕ И УВИДИТЕ

Школа Здравого Смысла
АБСОЛЮТНО НОВОЕ! НАЙДЕНЫ КЛЮЧИ К БУДУЩЕМУ!! И ЭТО БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ!!! ВЕЛИКИЕ УЧЕНЫЕ, ИСТИННЫЕ ПАССИОНАРИИ, НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ О ТОМ, КАК МЫ СУМЕЛИ ПРОНИКНУТЬ В ТАЙНЫ БУДУЩЕГО. ВЛАДИМИР БУДАНОВ, СЕРГЕЙ МАЛКОВ, СЕРГЕЙ СУХОНОС И АНДРЕЙ ЩЕРБАКОВ О ТОМ КАК, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ. Презентация Института Моделирования Будущего (НИИМБ) - Тютчев, Буданов, Малков, Сухонос, Щербаков
ПРОРЫВНЫЕ ИДЕИ ПРЕОБРАЖЕНСКОГО КЛУБА ЮТУБ КАНАЛ "ПРЕОБРАЖЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ" "https://www.youtube.com/channel/UCle0...

Основатели клуба С.И. Сухонос, В.Г. Буданов, С.Ю. Малков, А.В. Щербаков о целях и задачах новой организации. Манифест «Гармоничное Человечество будущего» http://www.trinitas.ru/rus/doc/0033/0...

Веб-сайт https://niimb.com

НС: без знаний наших основоположников, классиков опять получается изобретение велосипеда. Зрим в корень - концептуальная основа будущего - пушкинское наследие, которое мы структурировали и оформили как Русская РОДовая Кольцевая Наука

Наша цель - историческая вечность России! Ибрагимов Александр

Школа Здравого Смысла
НАША ЦЕЛЬ - ИСТОРИЧЕСКАЯ ВЕЧНОСТЬ РОССИИ КАК УНИКАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ЕДИНСТВЕ И ПРОЦВЕТАНИИ ЕЕ НАРОДОВ, НЕЗЫБЛЕМОСТИ ЕЕ ТЕРРИТОРИИ И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. 

Не зная классиков, без указания
Ректор: Ибрагимов Александр Гарунович: alexibr@mail.ru

НС: цель сформулирована очень красиво и глубоко.

 

 

Просмотров: 168 | Добавил: Lightnews | Теги: намёки Путина, возрождение Руси, НовостиСвета, ожидаются серьёзные изменения, дело Пригожина, Встречи в Казахстане, На украинском направлении, Злой Эколог | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024