Среда, 17.07.2024, 13:01
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Сентябрь » 7 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2923
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2923
11:13

Путин приручил ясного сокола на Камчатке и популярно обосновал, почему именно Россия - страна восходящего солнца

"Жить надо ради того, за что можно умереть". Путин завершил встречу с юными экологами на философской ноте

Сокол не захотел улетать из рук Путина
Президент России Владимир Путин 5 сентября встретился с орнитологами соколиного центра «Камчатка» во время рабочего визита в регион. Глава государства покормил сокола, птица не захотела улетать из его рук даже после соответствующей команды.
Сокол не захотел улетать с руки Владимира Путина
«Понравился», — пошутил Путин.

Международный центр репродукции и сохранения редких видов крупных птиц хищных пород находится в Мильковском районе Камчатского края. На территории уже работают многофункциональный орнитологический центр, блоки питомника для соколов, вольеры для молодняка. Также будет построена современная автодорога. Общая площадь объекта составит до 300 га, планируемый объем инвестиций — более 1,2 млрд рублей.

Реализацией проекта занимается компания «Соколиный центр «Камчатка» по соглашению с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики с 2017 года. Соинвесторами выступают ОАО «Запсибгазпром» и инвестиционная платформа Фонда «Росконгресс» — Фонд «РК-Инвестиции».

 

Президент России Владимир Путин 5 сентября встретился с орнитологами соколиного центра «Камчатка» во время рабочего визита в регион.

Глава государства покормил сокола, птица не захотела улетать из его рук даже после соответствующей команды.

НС: почему для нас тема сокола так важна: Ясный Сокол

Символичность, всемiрность этого события трудно переоценить. 

Песня Финиста. Родина ясноглазая!

 

2012-04-17  «Возрождение Глобального Братства народов и стран»

Этому жизне-речению более 10 лет, как раз приходит время стремительного воплощения его в жизнь

Песня посвящается всем ясным соколам, парящим по просторам Поля РОДа Человеческого: Наталья Грофпель - Сокол

 

 


ПЕСНЯ ДЕТСТВА / Алиса Супронова - Дорогою добра (из к/ф Приключения маленького Мука)


Игорь Растеряев - Тишина (рок-версия), 11.08.2022 - Москва, крыша Fantomas

 

 

Дочь чемпиона мира по шахматам Михаила Таля о том, почему Запад борется с Россией - Potap1956 — КОНТ
 

 

2011-10-17 Ясный Сокол через НовостиСвета «Давайте выработаем иммунитет от социального паразитизма»

Так пусть мой Род, о Боже Правый,

Найдет на иродов управу!

И за Победу, за Свет Ясный

Сердечную поднимет Здраву!..

Сердечную поднимем Здраву!

«Здрава Лучезарному Роду». Олег Атаманов

 


Сокол и петухи

Источник: Послушал, что говорит Путин на Восточном экономическом форуме... - Михаил Дмитриев — КОНТ

 

 Мемы про Европу, собранные на прошедшей неделе. Мы выигрываем уже и в информационной войне - Михаил Дмитриев — КОНТ

Не знаю, как вам, а вот мне кажется, что, несмотря на заверения некоторых личностей о том, что мы, вроде как проигрываем что западу, что Украине в информационной войне, несколько устарели.

Шутки всё свежее и свежее, мемы всё острее. Давайте пробежимся по некоторым из них, .которые я собрал на прошлой неделе.

Итак, новости из мира моды:

Я думаю, словом "ватник" скоро можно будет называть всех европейцев. При этом оно не будет вызывать никакой обиды, только гордость от обладания таким полезным и, главное, тёплым предметом.

Второй мем вот прям в точку!

Где там наши либералы!? Объясните, пожалуйста, европейцам, что это "другое". А то вот они почему-то не осознают своего счастья и выходят на митинги с демонстрациями. Совсем офигели!

Хотя, вполне возможно, что не на что им обижаться. Обычные рыночные процессы. Не вписалась, так не вписалась...

И у них всегда есть простой выход - уехать туда, где их ждут с распростёртыми объятиями.

Потому что сами выбрали этот путь:

Хотя, конечно же, им не привыкать.

И закончить эту оптимистичную заметку хотелось бы уже достаточно старым, но при этом, ничуть не утратившим актуальность, мемом.

источник

 

 

[Переслано из Вячеслав Володин]
О паразитах...

1. Своим решением ввести «потолок» цен на российские нефть и газ государства G7 признают неэффективность санкций, ранее введённых против России. Вашингтону и Брюсселю пришлось отказаться от полного запрета наших энергоресурсов. Попытка заместить их провалилась.
За рубежом осознали свою зависимость от нашей страны.

2. То, что чиновники государств G7 называют «потолком» цен — будет «полом».
Мировой рынок не ограничивается семью странами. Более 80% населения планеты не поддерживают санкции против России. Озвученная Западом предельная цена станет нижней планкой. Какой будет стоимость энергоресурсов — решат рынок и договорные обязательства.

3. Западная модель глобальной экономики, строящаяся на колониальных принципах, изжила себя. Страны G7 не смогут больше существовать за счёт эксплуатации остального мира, покупая у России и других государств ресурсы по дешёвке.
Эпоха их паразитизма закончилась.

 

Мировая политика, [09.09.2022 9:05]
[Переслано из Вячеслав Володин]
О паразитах...

1. Своим решением ввести «потолок» цен на российские нефть и газ государства G7 признают неэффективность санкций, ранее введённых против России. Вашингтону и Брюсселю пришлось отказаться от полного запрета наших энергоресурсов. Попытка заместить их провалилась.
За рубежом осознали свою зависимость от нашей страны.

2. То, что чиновники государств G7 называют «потолком» цен — будет «полом».
Мировой рынок не ограничивается семью странами. Более 80% населения планеты не поддерживают санкции против России. Озвученная Западом предельная цена станет нижней планкой. Какой будет стоимость энергоресурсов — решат рынок и договорные обязательства.

3. Западная модель глобальной экономики, строящаяся на колониальных принципах, изжила себя. Страны G7 не смогут больше существовать за счёт эксплуатации остального мира, покупая у России и других государств ресурсы по дешёвке.
Эпоха их паразитизма закончилась.

Мировая политика, [09.09.2022 9:22]
[Переслано из Стол Давида Нармании]
На фоне сегодняшнего выступления Владимира Путина на ПМЭФ немного выпала из информационного поля встреча президента Сербии Александра Вучича с Реджепом Тайипом Эрдоганом. По значимости, конечно, события несопоставимые, но нынешний саммит в Белграде отражает дух наступающей эпохи в ничуть не меньшей степени.

Коротко о заявлениях по итогам переговоров:

Эрдоган о России: "Я говорю тем, кто недооценивает Россию: вы ошибаетесь. Россия — это не та страна, которую можно недооценивать. Россия сократила поставки природного газа, цены в Европе выросли. Все в задумчивости. Почему вы не подумали об этом раньше? Здесь, конечно, Россия будет использовать все имеющиеся в ее распоряжении средства, когда все на нее нападут. Мы надеемся как можно скорее прийти к заключению мира и прекратить это дело. Пусть мир вновь обретет мир"

Эрдоган о конфликте на Украине: "Я могу сказать очень четко, что не считаю отношение Запада (к украинской проблеме) правильным. Потому что есть Запад, который проводит политику, основанную на провокациях. <...> Не похоже, что конфликт скоро закончится".

Вучич о грядущих холодах: "Эта зима для всех нас будет очень холодной. А если вы внимательно слушали, думаю, что следующая зима станет полярной для всей Европы. Потому что кажется — никто не желает решения, и… боюсь, что все ожидают поражения другой стороны, а не компромисса. Если правда думаете, что сможете легко победить Россию военным путем, нам остается хорошо подготовиться к холодной и к полярной зиме".

Вучич о позиции Сербии: "Надо мной многие смеялись, когда я об этом говорил в мае-июне, а сейчас видно — это было спасением, то, что мы тогда закупали газ. Иначе сейчас бы для нас была полная катастрофа, говорю о покупке газа на рынке. Поэтому мы и подписали приложение договора с россиянами. А если бы не построили газопровод, мы сейчас без "Турецкого потока" или "Балканского потока" были бы без газа и имели бы по 8-12 часов отключения электроэнергии, чего сейчас нет"

Помимо этого, Вучич заявил о планах Белграда закупиться "Байрактарами" — речь идет о поставках в начале следующего года на "сотни миллионов евро".

Также президент Сербии анонсировал совместные учения десантных войск с Турцией.

Конечно, такой броманс Вучича и Эрдогана смотрится несколько неожиданно, особенно на фоне очень теплых отношения Анкары с косовскими албанцами, включая поддержку во время войны в Югославии, признания независимости Косово, и нынешней поддержки региона. И это не говоря уже об исторически не самых теплых контактах. 

Напрашивается аналогия про "дружбу волков и овец", но, думается, ни сербы, ни турки не захотят быть в "овцами". Поэтому приведем пример куда более актуальный: аналогично бы смотрелась дружба Тбилиси с Москвой в условиях независимости Абхазии. Хотя, конечно, правовые/исторические/какие угодно еще основания для независимости Абхазии куда более обоснованы, чем в случае с Косово.

Но вот такая вот строится система международных отношений, что знаменитое эрдогановское двустулье находит все больше последователей. Конечно, России бы не хотелось, чтобы этому примеру следовала Сербия, но здесь следует понимать реалии, в которых находятся наши союзники. Другое дело, что вот такое вот открытое братание с Анкарой выглядит как минимум неосмотрительно.

Хочется верить, что мы увидим, как страны, относящиеся к России относятся не так тепло как Сербия, занимают как минимум эрдогановскую позицию. И эта вера не беспочвенна — примерно такой будет следующая система международных отношений.

 

 

Просмотров: 144 | Добавил: Lightnews | Теги: Ясный Сокол, возрождение Руси, Жить надо ради того, Путин приручил сокола, на Камчатке, за что можно умереть, НовостиСвета, Россия - страна восходящего солнца | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024