Среда, 17.07.2024, 12:58
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Июнь » 14 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2880
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2880
13:46


Россия бросила вызов Западу: Иду на вЫ! - ЛёрЫчЪ-РУС  (Валерий ЮрЬевич) — КОНТ

2022-01-11 НовостиСвета "Колумб "открыл" Америку, а Путин её "закроет"


[Переслано из ПЯТНИЦА - Z]
Пять стадий для европейских "партнёров":
ОТРИЦАНИЕ -                    ЛАВРОВ
ГНЕВ -                                 МЕДВЕДЕВ
ТОРГ -                                 ПУТИН
ДЕПРЕССИЯ -                    ШОЙГУ
ПРИНЯТИЕ (извинений) - КАДЫРОВ

 

Русские не ведут переговоры авансом и не будут рыдать на публику... - Gnuss — КОНТ

 

 


О конструкторе Королеве

 

 


[Переслано из Старше Эдды]
Золотые слова Александра Сладкова (https://t.me/Sladkov_plus/5675):

«Что касается Российской армии. Проблемы есть, и мы о них знаем. И проблемы эти рождены не генетикой, а «игрой в солдатики» в мирное время. Они быстро преодолеваются вот в такой военный период. Тут нужна жёсткость (жестокость?) по отношению к ворам и очковтирателям в штабах и в тылу, а с боевыми возможностями и традициями у нас всё нормально. Чем быстрее наведём порядок в указанных мною инстанциях и областях, тем быстрее мы покатим фронт в сторону польской границы.»

Боязнь доложить вышестоящему  начальству о проблемах-бич нашей армии. Даже сейчас, спустя 4 месяца с начала тяжелой войны, некоторые до сих пор пытаются слать наверх выдуманные доклады, опасаясь личной ответственности. А те, кто в мирное время обязан был обеспечить нашу армию всем необходимым для современного боя, пытаются пропетлять отчитываясь слайдами и картинками про «аналоговнет». Вчерашняя констатация вице-премьером Борисовым факта отсутствия в войсках БПЛА в должном количестве, как раз про это. 

Я честно говоря даже не знаю, как переломить данную тенденцию, не используя жёстких репрессивных методов. И репрессии должны быть такими, какими полагается быть в военное время. Наврал, украл, недоделал- попиздовал в лес южнее Изюма, в степь под Херсоном или в атаку на Авдеевку и Северодонецк. Господь милостив, авось жив останешься и врать разучишься.

 


[Переслано из Chadayev.ru — канал Алексея Чадаева]
Не могу не прокомментировать очередной раунд перепалки «партизан» с «охранителями». Хотя заранее извиняюсь, комментарий выйдет несколько кучерявым, по-простому не знаю как объяснить, могу только по-сложному. 

Ключевая из непроговариваемых публично, но интуитивно понимаемых примерно всеми вовлечёнными внутриполитического контура является работа на поддержание российского общества в демобилизованном состоянии. Лежи, страна огромная. Активизм — любой, включая полностью верноподданный, патриотичный и лоялистский — воспринимается как нечто избыточное, опасное и чужеродное. Целевая ситуация — когда «глубинный народ» сидит себе тихо на своей глубине и даже не думает оттуда высовываться, пока верхние в своей стратосфере «решают вопросы». Кстати, именно поэтому тихо увял ОНФ — единственная за все годы попытка сорганизовать «не-протестный» активизм. 

К вопросу о праздниках. В 2010 году, будучи на тот момент, страшно сказать, официальным главным идеологом ЦИК «Единой России», я пришёл к начальникам со следующим предложением: на 22 июня сделать основной не тему «дня памяти и скорби», а тему «дня мобилизации» — имеется в виду, что войны ещё будут, общество должно это понимать, и растить готовность к будущим вызовам, чтобы дни икс не заставали нас врасплох — особенно после на тот момент ещё свежей в памяти грузинской войны 08.08.08. Как вы понимаете, мне довольно быстро объяснили примерно все, насколько я по жизни неправ. Я согласен, идея была слишком радикальна, но мне тогда казалось, что у нас в официальном нарративе и без того круглый год одна сплошная «память и скорбь». И это тогда ещё «бессмертных полков» не было.

К теме. Почему официальный агитпроп всегда настроен заниматься демобилизацией, и всегда стремится дискредитировать, а то и прямо уничтожить, любой активизм, особенно — и в первую очередь — патриотический? Дело в том, что это энергия, с которой у «системы» просто нет никаких механизмов работы. Метафора: вода копится, плотина стоит, а водосброса с турбинами, которые могли бы вырабатывать электричество, нет; да даже и без турбин нет — рано или поздно её прорвёт. Что остаётся делать? — только осушать водохранилище. 

Почему этих механизмов нет, а те, какие есть — партии, выборы, НКО, «общественные палаты», «народные фронты» и т.д. — регулярно вырождаются в фикцию и декорацию? Потому, что такие механизмы, если они вдруг реально работают, являются ещё и кадровыми машинами — они естественным порядком формируют «скамейки запасных», потенциально способных занять любую должность в государстве и точно к ней более подготовленных, чем те, кто там сейчас. Например, любой волонтёрский координатор сейчас видит и понимает проблемы снабжения армии не хуже начальников отделов в МО — у него от земли оно, это понимание, а они там свои звёзды десятилетиями высиживали. Или любой военкор-блогер понимает сейчас про инфовойну уже не меньше, чем руководители центральных телеканалов. И т.д.

На этом месте поставлю многоточие, вы все всё поняли.

 

Престарелый Neo • Война, в которой нам не победить

 

 

Не верь в святую Русь, кто хочет, —
Лишь верь она себе самой, —
И Бог победы не отсрочит
В угоду трусости людской.
То, что обещано судьбами
Уж в колыбели было ей,
Что ей завещано веками
И верой всех ее царей, —
То, что Олеговы дружины
Ходили добывать мечом,
То, что орел Екатерины
Уж прикрывал своим крылом, —
Венца и скиптра Византии
Вам не удастся нас лишить!..
Всемирную судьбу России —
Нет! вам ее не запрудить!..

Ф.И. Тютчев, 1850

 

Я не сомневаюсь, что задачи, поставленные Президентом, будут в ходе специальной военной операции выполнены полностью. Русскую армию, воюющую за правду, остановить невозможно. Тлен от костей захватчиков, зарившихся на русскую землю и русскую свободу, тому порукой. 85 процентов за Президента тому порукой. Подвиги молодых пацанов, некоторые из которых еще даже не были с женщиной,  тому порукой. 

Есть сейчас модное выражение - война информационная. Так вот в этой войне мы не побеждали и нам не победить. Знаете почему? Потому, что:

Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно.
Р. Шекли
 

И еще:

Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. 

Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, все-​таки здесь есть доля истины.

Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней - что-​нибудь от твоей лжи да останется. 

Нет, это не Геббельс. Это Гитлер.

Потому, что для русского правда это святое понятие, и он не опустится до той чудовищной лжи, которую всегда допускали европейцы, особенно германцы и англосаксы, и особенно по отношению к русским. Это для русского сила в правде (с), а для них сила в том, что им скажут со страниц газет, экранов телевизоров, планшетов и смартфонов. Ну и в деньгах, конечно. В принципе, так было всегда. Вот вам, например, западноевропейская карикатура на русских 19-го века:

.... //см. картинки из первоисточника. НС//

На пропаганду против русских работали десятки радиостанций, а на промывку мозгов своим - всё: тысячи газет, телеканалов, радиостанций, миллионы сайтов. Что Россия или потом Союз могли противопоставить? Да практически ничего, ибо уже тогда ходы доставки информации от нас к ним были практически перекрыты. Импотентные газетки компартий западных стран в расчет можно не брать, та же "Morning Star" продавалась в Москве больше, чем в Лондоне. Да и, честно, говоря, не очень хорошо умели мы в контрпропаганду и пропаганду. Даже среди своих или, казалось, что своих. Отсюда и статья за преклонение перед западом, отсюда и Венгрия-​56, Чехия-​68 и Польша-​80-е. Ну как нам было тягаться с, например, звонким термином "империя Лжи" от Рейгана? Голливудом, где каждый первый враг в каждом первом фильме русский. Или пробиркой Пауэла? В ответ "Случай в квадрате 36-80" и мантры о "загнивании капитализма". Даже не смешно.

Сейчас, после 24-го февраля, вражеские пропагандисты потеряли последние остатки совести и человечности. Потому и пестрит  все западное инфополе поделками украинской, английской, американской пропаганды: Буча, миллионы изнасилованных ложкой младенцев, великие украинские победы и "призрак Киева". Вспоминаем цитаты из начала статьи: "чем чудовищнее солжешь...". Да и как иначе, ведь взять альтернативную информацию им просто негде, потому, что закрыты у них все наши телеканалы, радиостанции, даже наши каналы во всех этих Ютюбах. Враг в открытую врет с трибуны ООН, организации "мира и сотрудничества", на пресс-​конференциях Белого дома, Конгресса, Пентагона и Даунинг-​стрит, захлебывается от вранья на польском, прибалтийском, греческом телевидении. А сколько зарубежных телеканалов показало, к примеру, выступление Небензи в СБ ООН? Один Китайский?

Нет, никто не бросит камень в наше медиа, наши новостные сайты, телеграмканалы, в наше телевидение, наконец. Только читаем и смотрим их мы, а не они. Ну, может, сотня-​другая человек в десятке стран, и те там считаются маргиналами. Так откуда они там, на западе, могут узнать правду, если с одной стороны на них катится цунами лжи и грязи, а с другой наглухо закрыты ворота и без того маленького шлюза российских СМИ? И, кстати, сейчас модно говорить, что не весь мир с ними, и даже не половина: не с ними Китай, Индия, еще кто-​то там в Азии, Южной Америке. И что? Кто-​то из них, кроме, разве что одного телеканала и МИДа Китая как-​то помог нам в информационной войне? Что для нас стоит то, что они не за них? Практически ничего.

Мы не можем переиграть западную машину пропаганды и лжи, потому, что играем на их поле и по их правилам, отточенным за столетия игры против нас. Мы даже не сможем донести до остального, не западного мира свою правду, потому, что запад определяет мировую информационную повестку. Это не значит, что наши СМИ не должны пытаться этого делать. Даже пять, даже два процента сомневающихся там это уже чуть легче нам, даже десять процентов украинских солдат, до которых дошла правда это меньше убитых и раненых наших парней. Но, главное, мы должны, обязаны победить на военном поле, мы должны реально достичь заявленных целей, и тогда будет уже все равно, что там с войной информационной, с жителями запада. Пусть лучше ненавидят и боятся, чем ненавидят и презирают. А с жителями Украины мы как-​нибудь поладим, отключив их от западного информационного и пропагандистского шума и наконец-​то рассказав им правду. Пусть мозги включатся даже через год-​три-пять. Они обязательно включатся, родня все же.

 

 

Впервые поставят к стенке: Донецк готовит «исторический шок» для англосаксов - Славик Яблочный — КОНТ
 


[Переслано из FRONTовые Zаметки]
Вчера у Соловьева долго обсуждалась тема украинского зерна. Финальная точка была поставлена в самом конце передачи, перед традиционным «увидимся завтра». И поставил ее Васыль Вакаров – последний из украинских могикан на российском ТВ. Давно он напрашивался на «Миротворец». Так вот, сказал Васыль, что созванивался со знакомыми брокерами из Киева, а те сказали, что все украинское зерно было продано и вывезено давным-давно, и по состоянию на февраль (к началу спецоперации) закрома нэзалежной уже были пусты. Можно не верить Васылю, но, судя по тому, что Россия идет на все, чтобы зерно через порты начали вывозить, а Украина напротив - упирается как может, выдвигая все новые условия, то так оно и есть. Но ожидать финиты ля комедиа не стоит. Ну кто такой тот Васыль со своими брокерами против Шарля Мишеля с офисными фейкометами Зеленского?

Игорь Орцев


[Переслано из Выпускайте Z Кракена!]
Если в составе российской группировки, которая должна усилить обороноспособность Никарагуа, будут Калибры, под угрозой окажется вся Флорида, (https://t.me/glavmedia/175292) включая мыс Канаверал. Другими словами, звёздные войны США просто так уже не выиграют.

Если оборону Никарагуа усилить ракетами средней дальности - спокойный сон покинет большую часть Штатов.

Не зеркальный, но вполне адекватный ответ на концентрацию НАТО в приграничных с РФ странах. А то, кажется, без наглядных примеров Вашингтон так и не поймёт, что же значит этот умный термин "неделимая безопасность".

 


[Переслано из Хранители и Вершители]
ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ 

КЕМ БЫЛ БИБЛЕЙСКИЙ ИИСУС ХРИСТОС?

ЕСЛИ КОРОТКО:

БИБЛЕЙСКИЙ ПЕРСОНАЖ "ИИСУСА" ЭТО ИСТОРИЯ ОБ 
EBEN/е ИЗ РАСЫ /ZETA RETICULI/ -  ИСТОРИЯ "ИНОГО" СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРОГО ЛЮДИ ОТВЕРГЛИ.

SINDONE DI TORINO - ТУРИНСКАЯ ПЛАЩАНИЦА ПРИНАДЛЕЖИТ ИМЕННО ЕМУ "EBEN", А НЕ СЫНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ.


[Переслано из Хранители и Вершители]
ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ 

ЕСТЬ ЛИ "АНТИПОД" У ИЛЛЮМИНАТОВ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОСТОИТ "СВЯТОЙ ТРОИЦЕ"?

ДА, ЭТО "EVIL TRINITY" - "ЗЛОВЕЩАЯ ТРОИЦА" - МЫ СКОРО СООБЩИМ ИХ ИМЕНА, ОНИ ЗДЕСЬ, СРЕДИ ЛЮДЕЙ.

 


[Переслано из Хранители и Вершители]
[ Видео ]
Молния – самый эффектный элемент грозы. 
На самом деле, именно так грозы получили свое название. 
Подожди, какое отношение гром имеет к молнии? 
Молния вызывает гром.

Молния – это разряд электричества. 
Один удар молнии может нагреть воздух вокруг себя до 30 000°C (54 000°F)! 
Этот экстремальный нагрев заставляет воздух стремительно расширяться. 
Расширение создает ударную волну, которая превращается в гулкую звуковую волну, известную как гром .

 


[Переслано из Убить Левиафана (Alex Differ)]
[ Видео ]
МИКРОЧИП В ТАБЛЕТКЕ

Бывший директор DARPA Регина Дуган, руководившая затем лабораторией передовых технологий и проектов в Google, а сейчас занимающая аналогичную должность в Meta (Facebook), хочет, чтобы люди проглатывали идентификационные микрочипы. Она объясняет, как работает устройство, когда находится внутри тела человека.

«Внутри таблетки находится небольшой чип с переключателем. Когда вы проглатываете таблетку, кислоты в вашем желудке действуют как электролит, который начинает питать чип. Переключатель начинает включаться и выключаться, генерируя 18-битный сигнал ЭКГ в вашем теле, так что все тело становится вашим аутентификатором».

«Вы подносите руку к вашему компьютеру, телефону, дверному домофону, машине – и вы идентифицированы».

Примечательно, что видео снято в 2012 году, поэтому можно только догадываться, какие технология существуют сейчас, и нет ли в обычных таблетках каких-нибудь незаявленных компонентов.

* DARPA – Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США

 


[Переслано из Хранители и Вершители]
ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ 

ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА?

ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО КАПИТУЛЯЦИЕЙ ЗАПАДА, ВОПРОС ВРЕМЕНИ.

РОССИЯ РАЗРУШИТ ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ И ВМЕСТО НЕГО БУДЕТ СОЗДАН СОВЕТ ЕВРОПЫ ИЗ 47 СТРАН ВО ГЛАВЕ С РОССИЕЙ.

ВОПРОС ВРЕМЕНИ....


[Переслано из Хранители и Вершители]
ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ 

ЧТО МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ПУТИНА?

ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЛЬКО ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ....ОН УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТСЯ....

МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЗРЯ ОНИ ТАК ПОСТУПИЛИ С РОССИЕЙ.

У ЗЕЛИ БЫЛ ШАНС В МАРТЕ ВЫЙТИ ИЗ ВОЙНЫ С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ, РОССИЯ БЫЛА ГОТОВА НА УСТУПКИ.

А ТЕПЕРЬ - ВСЁ,  ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ И ПОЛНОЕ РАЗОРУЖЕНИЕ УКРАИНЫ.

МИРОТВОРЦЫ БУДУТ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ИЗ ОДКБ.

ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО....


[Переслано из Хранители и Вершители]
ПОЯСНЕНИЯ:

КОГДА УКРАИНСКИЙ НАРОД УЗНАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ ВСУ УБИТЫМИ И РАНЕНЫМИ, ЗЕЛЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ.

ЦИФРЫ ПОТЕРЬ В 60.000 НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...БЕРИТЕ ВЫШЕ....


[Переслано из Хранители и Вершители]
ПОЯСНЕНИЯ:

ПОСЛЕ АРТ. ПОДГОТОВКИ И АВИАНАЛЕТОВ ВС РОССИИ, С ПОЛЯ БОЯ СОБИРАТЬ НЕЧЕГО....


[Переслано из Хранители и Вершители]
НА ЗАМЕТКУ:

ПО ДАННЫМ НАТО, РЕЖИМ ЗЕЛЕНСКОГО ИЛИ ОБМАНУЛ ЗАПАД С РЕАЛЬРЫМИ ЦИФРАМИ МОБИЛИЗАЦИИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ И ПОМОЩЬ, ИЛИ ......

180.000 СОЛДАТ ВСУ НЕУЧТЕННЫЕ НИГДЕ /МЕРТВЫЕ ДУШИ ИЛИ ПОГИБШИЕ - НЕИЗВЕСТНО, ИХ ПРОСТО НЕТ/


[Переслано из Хранители и Вершители]
ПОЯСНЕНИЯ:

ЛЮДЯМ ПРОСТО НЕИЗВЕСТНО, НО НА ДОНБАССЕ ПРОСТО ОГНЕВОЙ АД.

ДАЖЕ НАТО ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ОНИ НИКОГДА ТАКОЙ ОГНЕВОЙ МОЩИ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ.

УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЭТИМ НЕВОЗМОЖНО....

 


[Переслано из Tiana Rai]
О проваленом ВОЗовском пандемическом [тираническом] соглашении

Итак, так как Кабалу, глобалистам, Гейтсам, Шваббам и их хозяевам не удалось пропихнуть закон о доступе к телу, через обязательное ядоукалывание через государственные системы. То они решили пойти по надгосударственному пути. А именно наделить ВОЗ запредельной и абсолютной властью через Пандемическое соглашение.

Т.е. они разработали документ под коротким названием Пандемическое Соглашение, которое должны были подписать все государства, и которое предусматривает прямое управление над всеми людьми помимо всяких Конституций, правительств и прочих выборных органов.

Т.е. по сути уже осуществлялось внедрение мирового правительства и денонсефикация национальных государств. Да, и это все должно было работать только при условии пандемии, но как уже мы знаем, что ввести очередную пандемию это дело не хитрое. Тем более, что сам наВОЗ и вводит.

И да, им (всей этой возомнившей из себя Бога братии) нужны именно все страны. Их план не получится если хоть кто-то откажется. Ну просто потому что они ведь хотят мирового господства. 

И вот в мае шли активные обсуждения этого соглашения с государствами. И об этом многие писали, но мне честно говоря не хотелось об этом писать и лишний раз вгонять вас в страх и панику. Я решила дождаться развязки и уже говорить по свершившемся факту.

И вот оно свершилось - и я с радостью сообщаю, что оно провалено. 

И вот следующие страны отвергли договор ВОЗ о рабстве: 
Алжир 
Ангола 
Экваториальная Гвинея 
Эфиопия 
Бенин 
Ботсвана 
Бразилия 
Буркина-Фасо 
Бурунди 
Китай 
Кот-д'Ивуар 
Эритрея 
Эсватини 
Габон 
Гамбия 
Гана 
Гвинея 
Гвинея-Бисау 
Индия 
Камерун 
Кабо-Верде 
Кения 
Коморы 
Конго 
Лесото 
Либерия 
Мадагаскар 
Малави 
Мали 
Мавритания 
Маврикий 
Мозамбик 
Намибия 
Нигер 
Нигерия 
Руанда 
Россия 
Замбия 
Сан-Томе и Принсипи 
Сенегал 
Сейшелы 
Сьерра-Леоне 
Зимбабве 
Южная Африка 
южный Судан 
Танзания 
Того
Чад 
Уганда 
Западная Сахара Центрально-Африканская Республика

***
И да, понятно, что возмонившие из себя богов не оставят других попыток, но как видим наше сопротивление и просто даже мысленное не допущение их сценариев приводит их к провалу, а нас ближе к нашему Миру Мечты.
 

18+

 

 

Просмотров: 154 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024