Среда, 17.07.2024, 12:55
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Март » 17 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2811
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2811
14:28

"Загребающий жар чужими руками, после свои прежжёт".
А.В.Суворов 

Неожиданно! Микрочиповый кризис 2.0 | О русских подложках замолвите слово | AfterShock.News

НС: во как! Без Российских неона и искуственных сапфиров все мировое производств микроэлектроники просто загнется. Нужен ли нам такой мировой рынок микроэлектроники, если в нем не будет России?

Пусть на западе грызут, питаются своими apple-яблоками, кстати уже покусанными :))

Секретное оружие СССР наносит отложенный удар - Евгений Супер — КОНТ

Конец метавселенной | Блокировка ютуб | Бесценная помощь Китая | Aftershock.Новости

Запад пытается уничтожить авиацию России | Час Z для гражданского авиастроения | Новости техники

 

Путину нужна вся европа! Интервью с Михаилом Муравьевым (avanturist) | Часть 1 | Aftershock.News

 

Европа однозначно обречена | Интервью с Михаилом Муравьевым (avanturist)| Часть 2 | Aftershock.News

 


[Переслано из ИноСМИ]
Французский военный стратег Пьер Сервен обсудил с немецким журналом Der Spiegel (https://inosmi.ru/20220317/oborona-253421614.html), какие ошибки допустила Европа в военной сфере. Вот что он рассказал:
«В Европе ни одна страна не способна одолеть Россию в случае прямого вооруженного конфликта. Европейцы подвергли себя в военном отношении кастрации, годами надеясь только на НАТО, то есть на американцев».
«Для крупного конфликта у Франции просто нет резервов. Во время ежегодного парада по Елисейским полям в Париже проезжает масса техники. Но все это лишь ширма, прикрывающая дефицит вооружения».
«Мы, европейцы, думали, что постоянно усиливающаяся взаимосвязь экономических интересов предохраняет нас от войн с другими странами. Поэтому накапливать вооружения казалось необязательным, тем более что в крайнем случае можно было положиться на атомный щит».
«Возможно кровавая схватка и смерть солдат не вписываются в наш гедонистический образ жизни. Но мы, французы, согласны платить кровью. А вот Германия долгое время была к этому не готова. Но после украинского шока Германия вступила в совершенно новый этап и собирается вложить в обороноспособность миллиарды евро».

 

[Переслано из Kadyrov_95]
[ Видео ]
Еще до первых масштабных санкций против России у меня часто спрашивали, что будет делать наша страна, если против нее Запад начнёт вводить ограничительные меры. Причем интересовались не только журналисты, но тема такая затрагивалась и на встречах с политиками, руководителями стран. 

Многие тогда в этих беседах высказывали опасения, что подобные действия Запада чреваты расколом общества в России. Я отвечал, что, напротив, россиян объединяют такие сложные, тяжелые, судьбоносные моменты. Это не раз показывала история.

Сегодня наша страна как никогда столкнулась со всевозможными санкциями. Почти весь мир ополчился против России. И что мы видим?   

Вот это яркий пример! Абсолютно спокойные лица,  уверенные в сегодняшнем и в завтрашнем сильном Российском государстве. Так и будет! 
Мы все едины! 
Мы один народ! 
Нас никому не победить!

 


[Переслано из Постовой]
▪️Система сертификации ввозимых в РФ товаров будет пересмотрена для ускорения импорта, сообщил журналистам президент "Опоры России" Александр Калинин на форуме в Красноярске.
"Думаю, система сертификации будет вообще пересмотрена. Даже сейчас заявлено, если ты импортируешь товар и с той страной, откуда ты импортируешь, подписано соглашение, будут признаны их сертификаты, чтобы можно запускать эту продукцию на  российский рынок (http://ria.ru/location_rossiyskaya-federatsiya/). Не нужно годами оформлять российские сертификаты при импорте", - сказал Калинин.

 


[Переслано из Нити Империи Z]
Критикам военной операции ВС РФ отвечает (https://life.ru/p/1479669) швейцарец Жак Бо, полковник, бывший офицер швейцарской разведки, авторитетный европейский эксперт в области безопасности. 

По его словам, «стратегия русских – избегать больших городов», и это разумно: брать города – впустую тратить время. Крупные города русские берут в кольцо, потому что их удерживает не украинская армия, а националистические формирования, которые Жак Бо называет «дикими». Отдельно он упоминает зверские расправы «Азова» над мирными жителями. 

О российской армии: «Они идут там, где можно пройти. … Они двигаются очень быстро. Я в истории не видел такого быстрого продвижения. За четыре дня они заняли территорию… равную Великобритании», – отметил эксперт.

Тут сложно удержаться от того, чтобы передать привет Великобритании.

 

Эти цитаты меня приятно шокировали. Великий полководец Александр Суворов.

"Для Отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных её идиотах",

"Не руки, не ноги, не бренное человеческое тело одерживает на войне победу, а безсмертная душа, которая правит и руками и ногами, и оружием, и если душа велика и могуча, то победа несомненна, а потому и нужно воспитывать и закаливать сердце воина так, чтобы оно не боялось никакой опасности и всегда было неустрашимо безтрепетно!",

"Только трусы жестокосердечны",

"Загребающий жар чужими руками, после свои прежжёт".
А.В.Суворов 

 

 

Просмотров: 197 | Добавил: Lightnews | Теги: замолвите слово, возрождение Руси, О русских подложках, Микрочиповый кризис 2.0, НовостиСвета, Неожиданно, AfterShock.news | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024