Понедельник, 04.03.2024, 02:20
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Октябрь » 14 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2710
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2710
13:42

Дополнение определения понятия "гибридная война" технологией снятия внутреннего напряжения

Профессор Игорь Панарин: РЕТРО. Что такое Гибридная война

НС: прекрасный ролик, посмотрел его еще раз с большим удовольствием. Как эксперт по работе с понятиями, обратил внимание на то, как на смысловом уровне удалось переиграть глобалистов - путем полноценного определения понятия "гибридная война", - их умолчания про военные блоки ТНК и ряд других моментов были вынесены в публичное поле (они возможно у глобалистов были определены, но  засекречены) - это просто прекрасно, это большое дело, значительный концептуальный шаг в нашей Победе!

Отрадно, что упомянут Пушкин. В продолжение этой мысли, хочу дополнить своим видением содержательной стороны инструментария для победы в гибридной войне на основе пушкинского наследия. И основа – система победных смыслов, образов, конечно, вытекает из его "Руслана и Людмилы". Это произведение как раз отражает все ключевые моменты, технологии гибридной войны. Силы тьмы, глобалистов олицетворяет Черномор; спецслужбы и масонские структуры – Наина; предателей, публичные фигуры типа Навального, Глазьева, Милонова и прочих мальчишей-плохишей на виду - это Фарлафы, руками которых действуют спецслужбы Наины. Похищение Черномором Людмилы – это образное описание цветной революции (Людмила – олицетворение ЛюдаМилого сердцу поэта в Правлении страны). Поэтом  это произвдвние прекрасно описывать тот перестроечный апокалипсис 1990-х которыq мы все пережили. И весь Путь Руслана от непонимания ситуации до пробуждения Людмилы – это способ победы в гибридной войне, подсказанный и завещанный нам Пушкиным в таком красивой поэтической форме (неслучайно Руслан и Людмила написана по образам Евангелия от Иоанна). Обратим внимание также на инструмент гибридной войны - натравливание патриотов-Рогдаев (не владеющих мечом-кладенцом - различением истины от лжи и настоящих патриотов от не патриотов) на настоящих патриотов - Руслана. А основа пробуждения ЛюдаМилого в Правлении Руси – Заветное кольцо – мудрость предков о кольцевых (волновых, спиральных) законах Мироздания. Зная которые Пушкин и писал свои совершенные, прекрасные произведения – нам в пример и образец.

Еще хотел бы дополнить перечень технологий  гибридной войны важной технологией, которая, к сожалению, была упущена из виду. Она вытекает из болеt глубокого  понимания природы «бороды Черномора». Это олицетворение не только ростовщической удавки, как предлагают КОБовцы, не только манипулирование интерпретациями событий в СМИ, но и технологии целенаправленного создания напряжения у людей на глубинном уровне, через которое энергия людей, их родовые потоки направляются на нужды глобалистов и тех сил, которые за ними стоят. Об этом писал Виктор Рогожкин в своей книге «Эниология» (а также рассказывал на своих семинарах и лекциях, которые доступны для ознакомления). Об этом говорил и продолжает рассказывать ясновидящий Владимир Дуров на своем канале Мастерская Души. Суть этой духовной технологии состоит в подталкивании людей с самого детства совершать ошибки («грехи» - в переводе с греческого - ошибки), нарушать законы мироздания, через которые люди получают болезни и несчастья в своей жизни, тем самым люди в постоянном стрессе и напряжении испытывают негативные эмоции и тем самым становятся батарейками к той самой искусственной матрице глобалистов, - почти как в фильме «Матрица». И отсечь эту бороду Черномора можно только с помощью овладения мечом-кладенцом – технологией видения этих ошибок не только у себя, но и в своем РОДу, у своих Предков и через исправление этих ошибок в своем внутреннем образе - можно восстановить родовые потоки по Матери и Отцу и направлять энергию своего РОДа на полезные РОДу задачи. О работе с негативными программами, которые стоят за перекрытием родовых потоков прекрасно рассказал Виктор Рогожкин.

Фундамент пушкинского мировоззрения во втором порядке можно сформулировать в четырех «П» - Постоянное совершенствование, Праведность, Полнота и Порядок. Отсюда вытекает важное понимание, что овладение мечом-кладенцом происходит только в случае упорной работы человека над самим собой. Поэтому так важна тема самосовершенствования, поднятия своего сознания. От количества подобных ошибок в РОДу человека зависит качество его иммунитета, способности защититься от любых болезней, включая всякие ковиды.

Как только в Правление Руси придут люди-Русланы, овладевшие мечом-кладенцом и заветным кольцом (= с развитым критическим и системным мышлением), способные выявить и отсечь эту бороду Черномора в этом смысле, – тут и придет настоящая победа Русского духа в гибридной войне. Каждый здравомыслящий человек, побеждающий свои ошибки, вносит свой самый лучший вклад в нашу общую Победу! Повторю ключевое напутствие Пушкина словами Финна Русланам Руси:

«Судьба свершилась, о мой сын!
Тебя блаженство ожидает;
Тебя зовет кровавый пир;
Твой грозный меч бедою грянет;
На Киев снидет кроткий мир,
И там она тебе предстанет.
Возьми заветное кольцо,
Коснися им чела Людмилы,
И тайных чар исчезнут силы,
Врагов смутит твое лицо,
Настанет мир, погибнет злоба.
Достойны счастья будьте оба!
»

 

Кубанский казачий хор - "Как ныне сбирается вещий Олег..."

Ансамбль песни и пляски Черноморского флота России из Крыма совместно с Кубанским казачьим хором (1ч23мин).


39 Шоренкова Анастасия, Курск - Возродись Отечество
VII Международный фестиваль-конкурс детской песни "Улыбка мира" - 2010 г.Одинцово, Московская обл. 

Юрий Давыдов - "Возродись, Отечество"
Фрагмент концерта-презентации Омского регионального отделения Общероссийског

 

 

АнтиФултон Путина

Профессор Игорь Панарин

 

Просмотров: 160 | Добавил: Lightnews | Теги: дополнение понятия, возрождение Руси, технология снятия внутреннего напря, Что такое Гибридная война, Профессор Игорь Панарин, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024