Среда, 17.07.2024, 12:32
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Июнь » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2665
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2665
20:49

Путин приручил Шерхана

Игорь Панарин: Женева: Капитуляция Байдена состоялась

НС: Солнцеворотный ролик совместно с роликом про новую солнцеворотную стать Путина, которой он дополнительно огрел глубинную нечисть по глубинным мировоззренческим основаниям. Действительно прямо капитуляция нечисти на планете силам света, добра. Еще важно понимать, что существенное влияние на будущее оказывает именно ОТНОШЕНИЕ к произошедшим событиям. С этой точки зрения трудно переоценить такое позитивное отношение к Женеве 16.06.2021. Это в русле Русского Духа, Духа Победы, Духа Суворова и Пушкина. А всяким троллям отвечаем просто: "Сгинь нечисть" и в бан.

 

Игорь Панарин: Новая статья Путина

 

2021-06-22 Владимир Путин через НовостиСвета «Быть открытыми, несмотря на прошлое»


[Переслано из Орда]
Дорогие друзья, прочитали статью, которую президент нашей с вами Федерации написал для немецкого СМИ к годовщине нападения нацистской Германии на Советский Союз. 

Статьи и интервью Владимира Владимировича, предназначенные для внешней аудитории, как вы знаете, носят терапевтический характер. В них Владимир Владимирович приходит к нашим зарубежным современникам во врачебном халате, зачитывает геополитический эпикриз, перечисляет актуальную симптоматику международных отношений, обрисовывает перспективы протекания болезни, если пациенты не возьмутся за голову и не начнут лечиться, и параллельно пытается донести до собравшихся, что врач им не враг. 

Дело благородное, но неблагодарное, потому что чтение текстов органами тазобедренной области – это не только наша национальная забава. Это общемировая практика. Поэтому в комментариях к его статье, переведённой на иностранные языки, разумеется, соберутся прошаренные иностранцы, которые знают наверняка, что Россия уже дышит на ладан, что кровавый диктатор просто пытается прикрыть планы по захвату мира красивыми словами, что Путин поменял марионетку-Трампа на марионетку-Байдена и сегодня пытается разделить Европу, чтобы съесть её по кусочкам. 

Хотя в тексте всего лишь сказано, что мир должен перейти от конфронтации к сотрудничеству. Эта простая мысль Владимиром Владимировичем уже многократно озвучивалась – и даже в той самой Мюнхенской речи, по итогам которой иностранная дурка для себя решила, что Россия бросает ей вызов. 

Статью пересказывать не будем, но один момент зацепил. 

Цитата: «Пережив ужасы мировой войны, народы Европы всё же смогли преодолеть отчуждение и восстановить взаимное доверие и уважение, взяли курс на интеграцию, чтобы подвести окончательную черту под европейскими трагедиями первой половины прошлого века. И хочу особо подчеркнуть, что для становления такой Европы колоссальную роль сыграло историческое примирение нашего народа и немцев, живших как на востоке, так и на западе современной объединённой Германии». 

Вот этот – про историческое примирение. 

Это же достаточно необычное свойство нашего народа. 

Ещё раз посмотрим на карту нашей с вами Федерации, на которой порядка двухсот народов – представителей разных этносов, культур и религий – уживаются по глобальным меркам вполне себе мирно. То есть в каждой семье не без урода, разумеется, но мы не живём анклавами и no-go зонами, как это принято в современной Европе, например. Или в США, в которой территориально-административное деление на микроуровне доходит до нэйборхудов, в иные из которых лучше не забредать даже средь бела дня и даже полицейскому. 

При этом, сам масштаб нашей территории подразумевает, что конфликтов она видела немало – и на национальной, и на религиозной почве. 

Но враждующие на определённом историческом отрезке народы в итоге примирились и в целом научились сожительствовать, что по меркам нашей планеты явление весьма необычное. 

Но русская-российская практика исторического примирения – мы видим – работает не только на своей территории. Наша страна практикует её и по отношению к другим государствам. 

Пример с Германией тут наиболее показателен. По идее, после того, что нацисты сделали на нашей земле, ненависть к ним должна была прописаться у нас на генетическом уровне. Но её нет. Наши нынешние отношения с Германией не выстраиваются вокруг истории, у нас нет той животной ненависти, которые, например, ко всему русскому испытывают хохлы (не путать с украинцами).  

У нас нет тянущейся веками вражды наподобие армяно-азербайджанской. Более того, оба этих народа вполне могли уживаться в рамках советского государства. 

Это удивительное свойство нашего народа, которое, вообще-то, даёт надежду, что и другие сумеют когда-нибудь подвести черту под конфликтами прошлого и начала нынешнего тысячелетия, к чему, собственно, и призывает раз за разом наш с вами президент.

 

 

Просмотров: 207 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, НовостиСвета, Капитуляция Байдена состоялась, Путин приручил Шерхана, Игорь Панарин, Женева | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024