Среда, 17.07.2024, 12:20
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Май » 18 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2650
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2650
16:47

Путинское дзюдо сработало. Труп Евросоюза сам поплыл по реке.

Анатолий Кругликов

Вчера 21:15  3  319

Если долго сидеть на берегу Енисея и удить рыбу, то можно увидеть, как мимо проплывает труп "коллективного Запада". Так Путин и поступил. И результат не заставил себя долго ждать. Шотландия отделяется от Британии. Британия направляет корабли против Франции. А в самой Франции назревает гражданская война. Ну а Россия сидит на берегу реки и мирно за всем этим наблюдает. Без человеческих жертв и подвигов.

Многие "ура-патриоты" давно просят Путина куда-нибудь ввести войска, вернуть коммунизм или объявить в России новую идеологию. Видимо, позабыв, чем для России подобное заканчивалось. В последний раз, перепуганные до смерти западные капиталисты, боясь за свои заводы и пароходы, смогли объединить весь Запад против Советского Союза.

Страх за свою собственность заставил их отложить в сторону внутренние разногласия и объединиться перед общей угрозой потерять все, если коммунизм доберется до их стран. Любая военная или идеологическая инициатива со стороны России лишь объединяет и скрепляет Запад.

Поэтому Путин подстроился под западную идеологию. Дескать, и у нас тоже капитализм - мы вам не угроза. Хотя, если присмотреться, то Россия, маскируясь под капитализм, предлагает своим гражданам, пожалуй, наиболее обширный социальный пакет - от бесплатной медицины до материнских капиталов. Только без красных флагов и угрозы Западу.

Еще многие наши граждане не понимают, почему Путин не присоединяет Беларусь, не идет маршем на Киев, не собирает заново СССР 2.0. Причина все та же - подобные действия возымеют объединяющий эффект на Западе. Многие страны захотят защититься от "российской агрессии".

Вместо этого Путин выбрал путь наименьшего сопротивления - отказаться от какой-либо идеологии и присоединения новых территорий. Крым не в счет - там у нас просто не было выбора. База НАТО в Крыму угрожала безопасности России, сокращалось подлетное время ракет противника.

И вот, ни на кого не нападающая капиталистическая Россия перестала представлять в глазах многих стран Евросоюза какую-либо серьезную угрозу. А как в таких случаях всегда бывает, когда нет внешней угрозы, сначала начинаются внутренние разборки, а потом и вовсе распад.

Какие первые признаки разлада мы можем наблюдать прямо сейчас?

Конфликт Франции и Британии из-за рыбной ловли. Британия направляет против Франции два патрульных корабля.

Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте. И собираются провести референдум о независимости.

Французские военные написали письмо президенту Макрону о риске начала гражданской войны во Франции.

Греция и Турция спорят между собой насчет Кипра и шельфа с запасами газа. А Британия и вовсе уже вышла из состава Евросоюза. Что касается главного Шерхана всей этой банды в лице США, то у него начались свои внутренние проблемы и новые внешние вызовы в лице растущего Китая.

Съездив еще пару раз на рыбалку в Сибирь и терпеливо посидев с удочкой на берегу реки еще какое-то время, можно дождаться и полного распада коллективного Запада и блока НАТО, в частности. И уже потом предъявлять претензии к его отдельно взятым бывшим участникам.

Подогнать к отдельно взятой Британии новые фрегаты с "цирконами" и спросить - кто же все-таки отравил Скрипалей? Взять Киев и уточнить у нацистов, кто же все-таки сбил боинг над Донбассом. Поинтересоваться у Чехии, кого она все-таки считает виновными во взрывах своих складов.

 

Время этих вопросов еще придет. А пока будем сидеть и наблюдать.

https://zen.yandex.ru/media/kr...

 

НС: очень может быть, это все в русле русского айкидо:

2017-04-04 НовостиСвета "Русское айкидо"

 

Главные центры Закулисья - Игорь Панарин

 

Ключевые фигуры Троянского Ордена - Игорь Панарин

 

 

Просмотров: 179 | Добавил: Lightnews | Теги: Анатолий Кругликов, Путинское дзюдо сработало, НовостиСвета, возрождение Руси, сам поплыл по реке, Падение Запада, Труп Евросоюза | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024