Понедельник, 04.03.2024, 01:37
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Май » 17 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3058
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3058
16:14

А у НАТО ПВО - как дырявое ведро!
Мы предупреждали, что русские спецы взломали системы управления Patriot и HIMARS

Примерно миллиард долларов потеряли США в результате атак российских ВКС за последнюю неделю.

Хранители и Вершители: АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 
После массированных, непрекращающихся уже несколько дней атак России по целям практически по всей Украине, западные аналитики считают нецелесообразным проведения любого наступления ВСУ.
Удары были нанесены по живой силе, складам вооружений и боеприпасов, узлами связи и командным пунктам, по учебным центрам и тыловым частям резерва министерства обороны Украины.
Оставшиеся в распоряжении ПВО Украины больше не в состоянии отразить какую-либо атаку противника, из за её интенсивности и продолжительности.
Если такие атаки продолжатся, то ВСУ не будет в состоянии провести наступление до осени, в может и вовсе отказаться от него.
Россия, видимо, ведёт операцию "насильственного принуждения к миру" на своих условиях.


АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 

Блок НАТО проведёт консультации со всеми аналитиками альянса по поводу массированных и продолжительных атак России, и оценит свои собственные возможности по отражению подобных атак на сам альянс НАТО со стороны России.

У альянса НАТО нет таких аналогов интенсивности ударов в современной истории которые применяются Россией в этом конфликте впервые.


Невоенный анализ-27. Деньги кончились - Александр Роджерс — КОНТ

Традиционный дисклеймер: Я не военный, не анонимный телеграмщик, тусовки от меня в истерике, не учу Генштаб воевать, генералов не увольняю, в «милитари порно» не снимаюсь, под столом у Путина не сижу. Примусы починяю, дурачков задираю. Поэтому всё, что ниже (военная часть) – это мнение дилетанта, в том числе по итогам прослушивания/прочтения целой кучи настоящих военных (и не только) экспертов. Субъективно и на истину в последней инстанции не претендует.

Как известно, у войны три измерения – информационное, силовое и экономическое. Сегодня будет больше про экономику.
Пишут, внезапно, что Польша и Прибалтика давят на Киев, чтобы тот начал переговоры о мире. Вроде как самые яростные русофобы, должны топить за войну до последнего украинца, но это на самом деле логично.

А зачем нам переговоры? Нам нужна безоговорочная капитуляция нацистского режима, а для этого переговоры не нужны. Это не территориальный спор, где можно было бы торговаться о том, сколько территории украина должна уступить, это вопрос экзистенциальный.

Дело в том, что и поляки, и прибалты рассчитывали, что за их громкую публичную демонстрацию русофобии им отвалят бабла. А бабла нет. Бабломёт сломался.
В США (это официальное заявление Белого Дома) из-за угрозы дефолта Байден вынужден сократить маршрут своей иностранной поездки. Нужно сидеть дома и торговаться с республиканцами, потому что до 1 июня всё меньше времени.
Но даже если договорятся и поднимут порог госдолга (что не факт), то в любом случае придётся резать второстепенные статьи расходов. В том числе на поддержку русофобских марионеток.
Так что гавканье в сторону России оплачиваться не будет. А дела у прибалтов из рук вон плохо. Спад промпроизводства в Латвии в марте составил 6,3% (причём падал он и все предыдущие месяцы). В Литве и Эстонии падение ещё больше.
Мне отдельно понравилась фраза «спад в Латвии более резкий, чем в среднем по ЕС». То есть во всём остальном Евросоюзе тоже спад? Ну ок, наконец признали (а то всё хорохорились).
В Польше ситуация не намного лучше. Поэтому настроения в коммуникациях с Киевом можно сформулировать как «Или контратакуйте, или переговоры» (картинку, надеюсь, все видели).

Но с контраступом, которым нас так пугали полгода, не заладилось. Наступать особо нечем. В попытке деблокировать остатки Бахмута, плавно превращающиеся в Артёмовск, ВСУ за пару дней потеряли несколько тысяч элитных солдат. Но достигнутый 11-12 мая «успех» в продвижении на пару сотен метров уже 13 мая был обратно утерян. То есть выиграли три дня ценой нескольких тысяч жизней и полусотни потерянных танков. Ну, прямо скажем, так себе «перемога». К сегодняшнему дню (17 мая) ситуация для гарнизона остатков Бахмута ещё более плачевная – один из двух оставшихся укрепрайонов ими утерян, а защищать частный сектор практически нереально.

Также за последнюю неделю нанесён сильнейший имиджевый удар по мифам о крутости западного оружия.
Наши начали сбивать британские «Шэдоу Стормы». Наши начали сбивать американские противопвошные «Хармы» (то есть сама суть этих ракет становится бессмысленной). Наши начали разваливать американские «Пэтриоты».
В общем, ждём прибытия «Челленджеров» и «Абрамсов».
«Рособоронэкспорт» после такой рекламы будет завален заказами на десятилетие вперёд.

Относительно санкций. Экспорт из ЕС в Казахстан вырос на 185 миллионов евро, экспорт из Казахстана в Россию при этом вырос на 186 миллионов. Ну, вы поняли… Палево.

Кстати, об американском промпроизводстве. Опять поймал их на фальсификации статистики.
Я уже описывал этот трюк неоднократно – и вот опять:
Опубликована статистика за апрель, и показан рост «месяц к месяцу» на 0,5%. НО! При этом мартовские результаты снижены «коррекцией» на всё те же 0,5% (именно для того, чтобы показать «якобы рост»). То есть на самом деле никакого роста нет. А до этого в марте было небольшое падение вместо небольшого роста.
И так уже несколько месяцев. А это называется… правильно, рецессия.

И ещё одна штука по промпроизводству: никакого роста производства в ВПК США не зафиксировано, статистика не отображает. То есть все сказочки про «сейчас как они развернут производство, как начнут клепать тысячи танков, ракет и миллионы снарядов» – нет, не происходит. Не более чем «слегка восполнить израсходованные запасы», но и то не в полных объёмах.

Я же говорил: украина – это проект. У проекта есть срок жизни (до сентября, когда в США начинается новый финансовый год). В старом бюджете на поддержку украины было выделено 48 миллиардов, из них 42 уже потрачено (Wasted, да). Это ж всё проверяемые цифры, находящиеся в открытом доступе.
И, судя по отсутствию перемог, продлевать не будут. Гнида не контрнаступает, какой смысл ему деньги и оружие давать?
Бюджеты уже попилены, деньги уже освоены, результат никого не волнует. У американцев в планах следующий проект – Тайвань. Старый нужно бросать, как очередной Афганистан.

Хотя если дефолт всё-таки будет (а вероятность этого растёт с каждым днём), то какой тогда конфликт с Китаем? Нипанятна…

https://alexandr-rogers....

 

Теперь у нас на руках есть указ президента - CEВЕР — КОНТ

Просмотров: 86 | Добавил: Lightnews | Теги: взломали, системы управления, Падение Запада, русские спецы, миллиард долларов, возрождение Руси, НовостиСвета, Patriot, анти-реклама западных ЗРК, ущерб НАТО, HIMARS | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024