Четверг, 18.07.2024, 07:21
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Февраль » 28 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2789
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2789
16:48

Благоприятный момент для отсечения нефте-газо-долларовой бороды Черномору!

Продажа нефти и газа за рубли

Профессор Игорь Панарин

идея

БИ-ПИ уходит из РОСНЕФТИ

Профессор Игорь Панарин

НС: Это Руслан Руси восстанавливает управляемость ресурсами Руси. Момент сейчас действительно благоприятный -  жидовствующие внутри снова вредят - подняли кредитную ставку до 20%. Такой ответ, предложенный Игорем Панариным, может быть в стиле русского айкидо - усилия ворогов - против них же, причем особенно в стратегической перспективе. И зачистка финансово-экономического блока от всех жидовствующих тоже давно уж назрела. Тем более прошли две пятилетки с момент опубликования образа замысла этого:

2012-11-16 НовостиСвета "КВЦ. Изгнание жидов из Центробанка. Наведение Порядка на Руси"

Но, естественно, точное время и способы, мера реализации, - строго на усмотрение державников Руси во главе с Путиным В.В.

 

ВАЖНО! Пазл складывается | Открыт цифровой фронт | Что же было за красной линией? AfterShock.News

aftershock.news

Пазл складывается | Что же было за красной линией? | Открыт цифровой фронт | AfterShock.News

 


Первая в своём роде АПЛ 5-го поколения, способная отправить мир в точку невозврата: завершаются испытания субмарины «Белгород» - Виктор Анисимов — КОНТ
 

 

Сила богов. Алексей Жуков

 

Алексей Жуков - Сила Богов (авторская) Выступление в музее имени Константина Васильева

 

Алексей Жуков(СВЕТОВИТ) - Сила Богов (РУССКИЙ ВОИН)

 

Алексей Жуков - РУСЬ МОГУЧАЯ (Авторская песня)

 

Алексей Жуков - Воин Ладоги

 

Алексей Жуков - Давайте будем светлыми людьми

 

 

ВОИНЫ СВЕТА!!! КАВЕР!!!

 

Алексей Жуков - Страна чудес (кавер гр. СерьГа)

 

Алексей Жуков - Слава СОЛНЦУ! Слава РОДУ!!! (авторская)

 

Алексей Жуков - Порочный круг. Выступление в баре.

 

Алексей Жуков - Вечным пламенем пускай живёт любовь (АВТОРСКАЯ)

 

Алексей Жуков - Ты моя ВСЕЛЕННАЯ (стихи КСЕНИИ МИШАРИНОЙ)

 

 


[Переслано из Китайский связноj]
Китай выпустил свежий доклад о критической ситуации с правами человека в США в 2021 году: http://russian.news.cn/2022-02/28/c_1310492524.htm

Местами эпично:

"... Печально известная ситуация в области прав человека в США в 2021 году ухудшилась. Политические манипуляции привели к резкому всплеску смертности от COVID-19. Число погибших в результате стрельбы достигло нового максимума. Фальшивая демократия попирала политические права людей. Произвол со стороны правоохранительных органов усложнил жизнь мигрантам и беженцам. Дискриминация этнических меньшинств, особенно азиатов, усилилась. Тем временем односторонние действия США привели к возникновению новых гуманитарных кризисов по всему миру.

-- В США зарегистрировано самое большое в мире число случаев заболевания и смерти от COVID-19: 34,51 млн подтвержденных случаев и 480 тыс. смертей, что намного превышает показатели 2020 года. Ожидаемая продолжительность жизни сократилась на 1,13 года, что стало самым большим падением со времен Второй мировой войны.

-- Ситуация в сфере общественной безопасности в США ухудшилась, а уровень насильственных преступлений остается высоким. В 2021 году произошло 693 массовых расстрела, что на 10,1 проц. больше, чем в 2020 году, в ходе которых в результате применения огнестрельного оружия было убито более 44 тыс. человек.

-- В 49 штатах США было внесено более 420 законопроектов с положениями, ограничивающими доступ к голосованию. Только 7 проц. молодых американцев считают страну "здоровой демократией", а общественное доверие к правительству упало почти до исторического минимума с 1958 года.

-- Около 81 проц. взрослых азиатов заявили, что насилие в отношении азиатских общин растет. Количество преступлений на почве ненависти против азиатов в Нью-Йорке выросло на 361 проц. по сравнению с 2020 годом. 59 проц. американцев заявили, что группы этнических меньшинств не имеют равных возможностей трудоустройства.

-- В 2021 финансовом году США задержали более 1,7 млн мигрантов на своей южной границе, в том числе 45 тыс. детей. Из-за жестокости правоохранительных органов погибло 577 человек, что является самым высоким показателем с 1998 года и более чем вдвое превышает показатель предыдущего финансового года.

-- В результате удара американского беспилотника во время вывода войск из Афганистана погибли 10 членов афганской семьи, в том числе семеро детей, самому младшему из которых было всего два года. США все еще содержат 39 заключенных в тюрьме Гуантанамо.

Фернан де Варен, специальный докладчик ООН по вопросам меньшинств, заявил, что правовая система США по защите прав человека несовершенна и устарела, что привело к росту неравенства.

В 2021 году публичный образ США как "правозащитника" был полностью развенчан: так называемый "Саммит за демократию" под видом защиты прав человека превратился в фарс. На 48-й сессии Совета ООН по правам человека многие страны обвинили США в том, что они являются "крупнейшим разрушителем" прав человека в мире, и призвали страну принять меры к своим собственным серьезным нарушениям прав человека.
..."

 


[Переслано из Орда]
Кстати.

По поводу ограничения на территории Евросоюза доступа к российским СМИ со стороны компании фейсбук, она же Meta – и ещё немножко про информационную войну.

Ограничение доступа к информационным ресурсам условного противника для свободословных Европы и Америки – стандартная практика. В 2008 году, когда Грузия напала на Цхинвал, российские СМИ точно так же обрубались на территории ЕС. Потому что российские СМИ мешали западным коллегам выдавать кадры обстрела Цхинвала грузинской артиллерией за кадры русской агрессии против маленькой гордой Грузии. 

Единственная разница между тогда и сегодня: теперь к демократической шизе подключились социальные сети, которые о ту пору были ещё очень молодые и маленькие (им всего года четыре от роду было), а к настоящему моменту уже окончательно подмяли под себя информационный рынок. Вы сами в курсе, наверное: сегодня западные соцсети маркируют и пессимизируют российские новости, но в рекламных блоках сплошь идёт пропаганда со стороны украинских нацистов.

В этой связи две вещи хотелось бы.

Во-первых, любопытным образом фейсбук не грохнул профили российских СМИ, как это уже было и даже бывало – а просто временно ограничил к ним доступ с территории ЕС. Сейчас глянули, с территории России доступ к ним есть, всё открывается, всё работает. Другими словами, речь – по состоянию на сегодня - идёт о временной мере, которая, предположительно, может быть снята при любом разрешении конфликта. Пока что это просто драпировка российской информации на период боевых действий. И, что характерно, вот-уроды-американцы накинули это покрывало только для европейцев, а на себя – нет. 

Во-вторых, мы уже не раз призывали к остановке работе фейсбука на территории РФ, хотя бы зеркально, хотя бы на время боевой операции. Но тут также надо понимать сложности. Поскольку кукуха сейчас искрит не только на западе, но и у части наших соотечественников внутри страны, с ходу рубануть доступ к любимым площадкам для туповатых российских селебритиз и их аудитории – это непростой шаг. Они там и так уже на коленях ползают и слёзы льют, что им русскими быть стыдно, а без ресурса, позволяющего канализировать своё нытьё, вероятно, просто посыпят на улицы, скоординировавшись по воцапу или другим платформам.

На время военной операции вот эта шиза на улице российских городов точно никому не нужна, поэтому перемалывать её, дорогие друзья, некоторое время придётся нам с вами. Для поддержания общественного баланса это нам с вами надо быть увереннее, громче, напористее и активнее, создавая правильный информационный фон хотя бы внутри страны. 

При этом!

Готовиться к потенциальной блокировке фейсбука, конечно, необходимо. Технически блокировка фейсбука, ютуба, твиттера и прочих – дело несложное. В своё время с этой задачей успешно справлялись и менее технологически продвинутые страны – Иран, Азербайджан, Турция, Саудовская Аравия. И даже Северная Корея. И ничего – после подавления беспорядков спокойно включали соцсети обратно в розетку.

Но чтобы подобный шаг не способствовал панике в нашем случае, общественное мнение к нему надо заранее готовить. И вот тут, дорогие друзья, неплохо было бы увидеть уже регулярные комментарии от российских официальных лиц, что иностранные социальные платформы ведут пропагандистскую деятельность и блокируют российские источники информации. 

Этот тезис необходимо повторять ежедневно. Публично. По телеку, по радио, в онлайн-СМИ и в газетах. Раз за разом одно и то же. А потом невзначай: если так пойдёт дальше, мы будем вынуждены временно заблокировать социальные сети, если они не откажутся от своей микроагрессии. 

От блокировки фейсбука, тем более временной, наша с вами Федерация совершенно точно не рухнет. Просто необходимость этой блокировки должна регулярно озвучиваться на высшем уровне, чтобы общество было к подобному шагу готово и понимало его необходимость.

[Орда] – родная, злобная, твоя

 


[Переслано из СВЕЖЕСТИ]
[ Видео ]
❗️Обращение российских хакеров из группировки Killnet, уронивших сайты Anonymous и Правого сектора (запрещённой в России организации)

Killnet посоветовал Anonymous заняться починкой своего положенного сервера, а россиянам не переживать...

Россия сравнивает счёт в кибервойне (https://t.me/svezhesti/39790), а если падение Anonymous затянется, то объективно выйдет вперёд

 



 

 

 

Просмотров: 174 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, СВЕТОВИТ, Сила Богов, Продажа нефти и газа за рубли, возрождение Руси, Алексей Жуков, РУССКИЙ ВОИН, Падение Запада, Профессор Игорь Панарин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024