Среда, 17.07.2024, 14:17
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Апрель » 24 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2850
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2850
15:01

Современный мир уходит в историю. Как понять, что придёт за ним? Константин Сивков ДОТП

Какие три модели мироустройства вступили в горячую фазу противостояния у нас на глазах и какой мир наступит при победе каждой из них. Третья из серии лекций Константина Сивкова посвящена моделям глобального мироустройства.

НС: с позиции знаний русской кольцевой науки победит русская модель мироустройства, соответствующая многополярному миру с ведущей ролью России, как гаранта справедливого мироустройства. Вполне возможно что старцы Путину об это говорили и не однократно:

Старец, благословивший Путина: К 110-летию со дня рождения отца Иоанна (Крестьянкина) - видео - XXI VEK — КОНТ

Калинка, малинка - как бальный танец - просто здорово!

Надоело терпеть - Мощные ответные удары России перепугали Запад - Новости сегодня

 

Кто организатор мирового голода? - Виктор Анисимов — КОНТ
 

Стратегия тотального уничтожения - pretty — КОНТ
 

Денацификация Украины – это новые гуманитарные учебники - Симон — КОНТ
 

500 килограммов ярости: 6 причин, почему эффективность ракет «Калибр» ошеломила Запад - amurweb — КОНТ
 


Вести Кубани

Володин: Европа компенсирует России ущерб от санкций. Причем, ее даже спрашивать никто не будет - Виолетта Крымская — КОНТ
 

«Украина как ключ к российскому будущему» - Vovanpain — КОНТ

США поджали хвост

 

 

Европа ненавидела, ругалась, но от газа за рубли не отказалась

Обоснование решения постепенно эволюционировало от стадии отрицании до депрессии и торга. Примечательно, что для закупки газа Еврокомиссия разрешила как раз ту схему, которую предлагал Владимир Путин: иностранные компании открывают в российском банке валютный и рублевый счета, поручают банку конвертировать иностранную валюту со своих счетов в рублевую массу, которой потом и оплачивается газ. 

На рынке нефти обойтись без России вроде бы проще, но тоже не получается – британская Shell, американская ExxonMobil и итальянская Eni в российских портах закупают, говорят, нефть из Казахстана. А есть ведь еще и лес и зерно и многое другое. "Газ за рубли" оказался реальностью – что следующее на очереди (https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577300/?from=tg)?

Подписаться на @truekpru (https://t.me/+p3pOHrMFlcI0NWRi)


[Переслано из РОКОТ]

Как цивилизованно протестует (https://t.me/surf_noise1/11557) русская глубинка? 

Сегодня в городе Пенза произошло достаточно важное и поистине заслуживающее вашего внимания событие

«Неизвестные активисты в ночь на 23 апреля обернули баннером памятник белочехам, который расположен на привокзальной площади станции «Пенза-III»
Вроде бы обычная, на первый взгляд, новость. Но давайте разбираться, что же на самом деле произошло. 

5 лет назад, в марте 2015 года, на железнодорожной станции в Пензе был установлен монумент с надписью «Чехословацким легионерам, павшим на пути к своей родине». Кто же такие эти легионеры и почему в Пензе поставили им памятник?

В марте 1918 года находившийся в России 45-тысячный чехословацкий корпус, провозглашенный к тому моменту «частью автономной Чехословацкой армии во Франции» получил разрешение от Советского правительства выехать через Владивосток во Францию для участия в войне против Германии. Соглашение предусматривало, что легионеры должны сдать большую часть находившегося в их руках оружия, оставив себе лишь малую его часть, необходимую для обеспечения собственной безопасности при передвижении практически через всю очень  неспокойную в то время страну. Таким местом сдачи оружия была выбрана Пенза, через которую проходили многочисленные эшелоны чехословацкого корпуса.

Таким образом губернские центры Среднего Поволжья фактически находились в окружении крупных сил чехословаков. Осознание собственной слабости подталкивало местные пензенские власти к тому, чтобы отношения с корпусом выстраивать на компромиссной основе, путем переговоров и поиска приемлемых для обеих сторон решений. Но чехословацкая группировка отказалась идти на компромисс. К середине дня Пенза была объявлена на военном положении. Вскоре легионеры с разных сторон начали наступление на город. При обороне Пензы погибло свыше трехсот ее защитников. Каким оказалось число жертв среди простых горожан до сих пор точно неизвестно.

По итогу легионеры просто-напросто ограбили захваченный город, без какой-либо надобности, они расстреливали дома горожан. Примерно также они проявили себя практически во всех населенных пунктах, где, как и в Пензе, произошли столкновения и бои. И у жителей городов, в которых расположены памятники павшим на пути к своей родине чехословакам возникает резонный вопрос о неуместности данных памятников.

И тут необходимо еще раз подчеркнуть важности и сакральный смысл произошедшего ночью 23 апреля в Пензе. Пензенцы в отличие от чехов, которые несколько лет назад варварски снесли памятник русскому полководцу Коневу, цивилизовано и вежливо, не испортив сам монумент, закрыли его плакатами. На плакатах же изображены маршалы победы Жуков и Конев, надпись на русском и чешском языке «Нацизм не пройдет!». Они не стали обливать краской, уродовать или уничтожать памятник, как обычно это принято в цивилизованной Америке и Европе, как это делают фашисты прямо сейчас на Украине. 

Таким образом, русские люди еще раз показали всему миру, кто на самом деле является варварами и дикарями. Берите пример с пензенцев!

 

Появление британского спецназа SAS во Львове можно расценивать как прямое вступление Лондона в вооружённый конфликт с Россией - pretty — КОНТ


Пентагон в тревоге: Россия перешла в наступление в битве за европейские умы - sensei — КОНТ
 

Красное знамя Победы. - Огонь — КОНТ
 


[Переслано из FRONTовые Zаметки]
Кардинальное изменение тактики наших войск

Наступление подразделений ведётся исключительно после огневого подавления сил противника. При выявлении хоть какой-то активности врага, вновь работают: артиллерия, авиация и тяжёлые огнемётные системы. Фактически продвижение идёт уже по разгромленным позициям с минимальным сопротивлением.

При установлении факта удержания нацистами заложников, по этим позициям огонь не наносится, боевики берутся в кольцо, и блокируются до добровольной сдачи в плен. Соответственно, если что-то происходит с заложниками, то нацистов просто уничтожают. В этом случае боевики уже сами становятся заложниками своего поведения.

Кто бы что не говорил, а роль пехоты и спецподразделений в конфликте остаётся ключевой. Авиация, артиллерия и ракетные системы в ходе наступления выполняют функцию поддержки, обеспечивая дистанционное уничтожение врага.

По ключевым объектам в тылу и пунктам управления работает высокоточное оружие, парализуя управление и маневр войсками, лишая противника запасов, а также возможности их пополнения.

Такие подходы не дают мгновенный рывок, но обеспечивают уверенное продвижение с минимальными потерями. 

По всей видимости, враг на это не рассчитывал. Наконец-то он столкнулся с бульдозером, который невозможно остановить. Западные кураторы тоже чувствуют безнадежность. Избирательность и дистанционный характер в сочетании с осторожностью ломают сложившиеся стереотипы, не оставляя шансов врагу на перемогу.

https://t.me/svarschiki/6046

Мастера информационных диверсий. Как Сталин организовал выступление Левитана по берлинскому радио в 1942 году? - Potap1956 — КОНТ
 

Страшнее пули и плена: что заставит украинских нацистов вылезти на поверхность "Азовстали" - Намайева дэс — КОНТ
 

 

Просмотров: 165 | Добавил: Lightnews | Теги: ДОТП, что придёт за ним, возрождение Руси, уходит в историю, Константин Сивков, Современный мир, Как понять, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024