Среда, 17.07.2024, 12:10
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Апрель » 19 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2845
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2845
17:16

Летопись знает, что бывает с ворогами, когда они обижают Москву...

Пусть ярость благородная вскипает, как волна… - Star Fire — КОНТ

Майоръ Гусаров

…Встает страна огромная. По моим ощущениям резко изменилось настроение российского народа по отношению к текущим событиям. Не побоюсь этого слова, но после гибели крейсера «Москва» спецоперация стала стремительно превращаться в Священную войну.

Видимо, так повелось на Руси. Спокойный от сознания своего могущества, российский народ долго раскачивается. Или медленно запрягает, как хотите. Мы более двух веков терпели татаро-монгольское иго, а потом взяли и завоевали почти все их земли вместе с народами. Руси понадобились долгие годы Смуты и почти полное разрушение государства, пока народ, наконец, не поднялся и не вышвырнул вон поляков с их Лжедмитриями. Наполеон и Гитлер сначала дошли до Москвы, а потом российские и советские флаги реяли над Парижем и Берлином. Вообще, «Москва» – какое-то магическое слово для русского народа. Я, как патриот родной мне Твери, сотни лет воевавшей с москвичами за звание столицы, признаю, что Москва – священный символ для нашей Родины. Стоит с ней что-нибудь случиться (пусть даже с кораблем с таким названием) – всё! Врагу настает лютый конец (тут должно быть другое слово).

Я внимательно слежу за тем, что происходит в российском обществе. Как-то резко замолчали (или их заставили замолчать) люди, которым стыдно за свою Родину. Это видно даже по моему каналу на Дзене. Я вижу, как у граждан закипает ярость. Вообще, мы ведь очень спокойный и дружелюбный народ, что бы ни думали о нас на Западе. Они полагают, что мы мрачные, а мы просто серьезные. Мы прекрасно умеем улыбаться, но не лыбимся по каждому поводу. Европейцы за несколько последних веков так и не смогли понять русский характер. Они почему-то думают, что мы такие же, как они. Что, столкнувшись с трудностями в виде жестких экономических санкций и всей мощью коллективного Запада, мы сдадимся в угоду своей сытой обывательской жизни. Пожертвуем интересами страны и русскими людьми на Донбассе, ради собственного благополучия. Они так и не поняли, что чем нам хуже – тем яростнее наше сопротивление. И эта благородная ярость ВСЕГДА побеждает.

Наши военные правильно сделали, что предложили сдаться националистам с «Азовстали». Мы-то знали, что последует в случае отказа. Что ж, те отказались. Это их выбор. В сети уже появляются видео наших ударов. Там начинается настоящий ад.

"Азовсталь". Фото из откр. источников

Я слышал, как наши офицеры на Донбассе по громкоговорителям предлагают украинцам сдаваться. Они перечисляют имена сдавшихся бойцов, и говорят, что те останутся жить. Не удивлюсь, если в Мариуполе будет включен «сталинградский метроном». Это когда после каждых семи ударов маятника, торжественный голос сообщал немцам о смерти очередного фашиста. Только на «Азовстале» будет, наверное, иначе. После каждого мощного артобстрела или авиабомбардировки по всем каналам связи и по громкоговорителям тоже будет включаться метроном. И отсчитывать оставшиеся секунды до следующего удара. А суровый голос через равные промежутки времени будет сообщать: «Выжившие националисты и наемники, у вас есть 15 минут. Еще есть шанс выйти с белым флагом. 10 минут, 5… Прощайте».

В отличие от западных политиков, которым, по большому счету, всё равно на жизнь украинских солдат, Зеленский почуял, чем дело пахнет. Посмотрите его метания последних дней. Он неадекватен. То заявляет, что в случае уничтожения украинского гарнизона в Мариуполе переговоров не будет. То говорит, что ему необходимо встретится с Путиным несколько раз. То несет чушь о переговорах о Крыме и Донбассе только в случае полного вывода российских войск. То сегодня в интервью CNNвновь возвращается к теме переговоров, но не на основе «российского ультиматума». Бредит о том, что Украина способна противостоять России 10 лет.

Похоже, пан президент понял, что никаких переговоров больше не будет. Всё, время упущено. Путин четко дал понять, что все задачи операции будут выполнены в полном объеме. Только теперь к словам Президента присоединилась неукротимая ярость российского народа. Теперь Зеленский может нести все, что угодно, судорожно цепляясь за соломинку западной военной поддержки. Но его уже ничто не спасет. Там, на востоке, на берегах Волги и Дона, Терека и Кубани, Лены и Енисея уже закипела ярость, которую еще не удавалось остановить никому. История показывает, что эта ярость заканчивается только с полной и безоговорочной Победой над противником.

https://zen.yandex.ru/media/id...


[Переслано из Русское чучхе]
[ Фотография ]
В Донбассе началось наступление по всей линии фронта                                                                                             

В связи с этим вспоминается стихотворение 1943 года замечательного сталинского поэта, уроженца донецкой Щегловки Дмитрия Кедрина. А его внук - тоже Дмитрий Кедрин, между прочим, придумал в 90-е годы логотип газеты "Лимонка":                                                                                                                                                                                                    

Донбасс - наш!

Раскат московского салюта
И гордый Родины приказ
Гласят, что из неволи лютой
Советский вызволен Донбасс!

Мы бьем фашистов в битвах жарких
Во всех краях, на всех путях.
Над Всесоюзной Кочегаркой
Победно реет красный стяг!

Вновь из Донбасса в домны, в горны
Польются уголь и руда,
Чтоб нам с ордой фашистской черной
Покончить раз и навсегда!

 

Шойгу заявил

 

Россия меняет стратегию | Нефть дорожает из-за ограничений добычи нефти в России | AfterShock.news

 

Череда загадочных происшествий... - Крестьянин — КОНТ

Интересные дела творятся в мире. После начала спецоперации на Украине Европа ринулась искать альтернативных поставщиков нефти, газа и угля. 

Но в марте внезапно шторм повредил терминал «Каспийского трубопроводного консорциума», по которому свою нефть на рынки поставлял Казахстан. До сих пор не починили. 

Теперь сообщается, что Ливия приостановила добычу на своем крупнейшем нефтяном месторождении – какие-то подозрительные люди захватили его и пытаются устроить госпереворот. 

Но самое загадочное происходит в ЮАР, откуда Европа хотела выгрести весь уголь на замену российскому. Крупнейшая логистическая госкомпания страны Transnet объявила форс-мажор по угольным контрактам – какие-то загадочные люди расхитили медные кабели и поломали локомотивы. Поэтому, по словам представителей компании, в ближайшие шесть месяцев отгрузка будет сильно буксовать. Хотя она и прежде не была великой.

Сдаётся мне, что это не конец череды загадочных происшествий. Будем, как говорится, наблюдать.

https://t.me/imp_nov/7077

 

Путин - великий стратег. Херсонская и Запорожская области тихо перешли на нашу валюту. Зеля орёт про рублёвую оккупацию. Поздно - Виолетта Крымская — КОНТ


[Переслано из Тот самый Олень]
⚡️СБУ опубликовала видео плененного Медведчука, в котором тот просит президента Путина об обмене его на  военнослужащих Мариуполя (читай секретоносителей генералов НАТО, заблокированных на "Азов-стали"). А мы просто напомним, о чем мы писали ранее (https://t.me/trueolen/747). Ещё раз, чтобы было понимание важности момента и его сакрального смысла - в Мариуполе сейчас решается не только исход военной операции, но и будущее "нового Нюрнберга". 
                                                                                                                                                                               «Коллективный Запад сейчас сильно беспокоит судьба НАТОвских генералов, заблокированных российскими войсками на территории «Азовстали», и биологического оружия, изготавливаемого на предприятии в секретных лабораториях НАТО, курируемых той самой скандально известной компанией Metabiota, связанной с Хантером Байденом...НАТО ещё никогда не было так близок к провалу. Представьте себе, что будет, когда Россия предоставит миру в ООН неопровержимые доказательства разработки биологического оружия, подтвержденного их разработчиками и секретоносителями, попавшими в российский плен. Новый Нюрнберг замаячил на горизонте. Именно поэтому за Мариуполь ведутся такие ожесточенные бои, а все голуби мира уже две недели вьются с идеей реанимации Стамбульского мира и требуют гуманитарные коридоры в Мариуполе»/                                        
Тот самый Олень 12 апреля (https://t.me/trueolen/746)
                                                                                                                                                   «После множества неудачных попыток всевозможных "голубей мира" договориться по поводу эвакуации своих агентов с территории "Азов-стали" Запад переходит к грубому шантажу, и устами своих украинских марионеток предъявляют Путину "джокера" из рукава, предлагая обменять Медведчука на гуманитарный коридор в Мариуполе для генералов НАТО. Издевательская подпись Зеленского "с Днем космонавтики" прямой месседж Путину, который на пресс-конференции на космодроме "Восточный" сделал ряд жестких заявлений в сторону Запада, которые де-факто обнулили "Стамбул" и закрыли окно переговоров»/                                                                                                              "Тот самый Олень" 13 апреля (https://t.me/trueolen/747)

 

 

 

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 18 апреля 2022 г.

 

Просмотров: 180 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, вскипает, когда страдает Москва, что бывает с ворогами, НовостиСвета, Пусть ярость благородная, как волна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024